...ПриФФет всем посетителям этого прекрасного форума... Уважаемые гости форума, зарегистрируйтесь и получте больше возможностей! Сделать стартовой Добавить в Избранное

Всё для всех!!!

Объявление

Привет всем!!! Скоро новый год и уже нужно потихоньку готовить подарки... На улицах города так мило лежит снег... Маленькие дети лепят со снега снеговиков и играют в снежки... Некоторые прохожие идут по улице, и подскользнувшись на льду... Лежат и матерятся... Ах!!! Вот она наконец-то пришла... Долгожданная ЗИМА!!! :) Сашенька. Форум!!! Все Для Всех!!! Гости... Зарегистрируйтесь и получите больше возможностей... Регистрация не займет и 1минуты. На форуме есть много интересного... Поверьте =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё для всех!!! » Романтика и любовь » Женская дружба....

Женская дружба....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

существует ли настоящая женская дружба, без зависти, или все-таки нет?

0

2

Существует! если девушкам не нравится один и тот же парень))))

0

3

/*\ФанТомКа/*\ написал(а):

если девушкам не нравится один и тот же парень))))

А как по твоему мнению... Если он им обеим нравится, то может кого он выберет с той он и будет, а девочки и дальше дружить будут. Как тебе такое?
Или вот... Ммм... Если им... просто ради их же дружбы... отказаться  обеем от него?
А? Как ты насчет этого думаешь?

0

4

Сашенька написал(а):

А как по твоему мнению... Если он им обеим нравится, то может кого он выберет с той он и будет, а девочки и дальше дружить будут. Как тебе такое?
Или вот... Ммм... Если им... просто ради их же дружбы... отказаться  обеем от него?
А? Как ты насчет этого думаешь?

я об этом думала... все равно отношения меняются... вот представь что БИ бы выбрал меня и я(что мало невероятно) стала бы с ним встречатся, ты бы стала со мной общатся как прежде? Я думаю, что ты бы посталалась его отбить, или перестала общатся с нами обоими... а если бы я пожертвовала им ради дружбы(а я могу) все равно отношения были бы другие... для женщины главное создать есмья... инстинкт так скзать... и она ненавидет9подсознательно0 всех, кто ей мешает... вот так вот... с тебя 100 теньге за консультациу у начинающего, но очено прогрессивного психорога))))

0

5

с тебя 100 теньге за консультациу у начинающего, но очено прогрессивного психорога))))

С миллиона сдача будет?
:)

0

6

Сашенька написал(а):

миллиона сдача будет?

будет.... я ведь права?

0

7

я ведь права?

Нет, ну ты конечно в чем то права но еслиб БИ былоб лучше с тобой то я бы уступила, ведь я бы уже ничего не могла бы сделать...
Я бы была другом семьи... Ведь на это бы ты согласилась? Я бы к вам в гости бы ходила... Ну и .... Помогала бы вам... 
:yes:  :yes:  :yes:

0

Вы здесь » Всё для всех!!! » Романтика и любовь » Женская дружба....

Создать форум.