существует ли настоящая женская дружба, без зависти, или все-таки нет?
Женская дружба....
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-04 17:10:43
Существует! если девушкам не нравится один и тот же парень))))
Поделиться32007-12-05 18:51:13
если девушкам не нравится один и тот же парень))))
А как по твоему мнению... Если он им обеим нравится, то может кого он выберет с той он и будет, а девочки и дальше дружить будут. Как тебе такое?
Или вот... Ммм... Если им... просто ради их же дружбы... отказаться обеем от него?
А? Как ты насчет этого думаешь?
Поделиться42007-12-05 20:48:34
А как по твоему мнению... Если он им обеим нравится, то может кого он выберет с той он и будет, а девочки и дальше дружить будут. Как тебе такое?
Или вот... Ммм... Если им... просто ради их же дружбы... отказаться обеем от него?
А? Как ты насчет этого думаешь?
я об этом думала... все равно отношения меняются... вот представь что БИ бы выбрал меня и я(что мало невероятно) стала бы с ним встречатся, ты бы стала со мной общатся как прежде? Я думаю, что ты бы посталалась его отбить, или перестала общатся с нами обоими... а если бы я пожертвовала им ради дружбы(а я могу) все равно отношения были бы другие... для женщины главное создать есмья... инстинкт так скзать... и она ненавидет9подсознательно0 всех, кто ей мешает... вот так вот... с тебя 100 теньге за консультациу у начинающего, но очено прогрессивного психорога))))
Поделиться52007-12-06 18:17:21
с тебя 100 теньге за консультациу у начинающего, но очено прогрессивного психорога))))
С миллиона сдача будет?
Поделиться62007-12-07 16:24:01
миллиона сдача будет?
будет.... я ведь права?
Поделиться72007-12-07 16:34:11
я ведь права?
Нет, ну ты конечно в чем то права но еслиб БИ былоб лучше с тобой то я бы уступила, ведь я бы уже ничего не могла бы сделать...
Я бы была другом семьи... Ведь на это бы ты согласилась? Я бы к вам в гости бы ходила... Ну и .... Помогала бы вам...
:yes: :yes: :yes: